昌惠心 发表于 2016-7-30 17:23:27

从一个地铁工人手里买的何首乌,大家帮看一下这是真何首乌吗

贵阳在教地铁。我路过地铁。一个在地铁干工从地铁挖出来的。从他手上买的。1500。他是地铁里面一个工人
它身体四周还有毛孔。有根的痕迹。体重没称过。不会是假的吧。野生的和人工种的有什么区别啊。

袂相 发表于 2016-7-30 17:23:40

是何首乌,不过样子何首乌没有人形的,都是纺锤状或者团状

辛淳静 发表于 2016-7-30 17:23:47

可能用了磨具

庄言文 发表于 2016-7-30 17:24:01

26岁男硕士治疗脱发4个月吃了5.9斤何首乌肝衰竭死亡了,你搜新闻吧,不想亏就卖掉,会有人当宝的

熟冑 发表于 2016-7-30 17:24:10

人工的 绝对不会是野生的

海里的幸福 发表于 2016-10-21 17:08:09

要在实践的荒野,没有早一步,也没有晚一步,于千万人中去邂逅自己的爱人,那是太难的缘分,世界上有太多的擦肩而过,更多的时候,我们只是在彼此不断的错过,错过鲜花烂漫的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的辛酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱,依然需要时间来成全和考验。这世界有着太多的这样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由己的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要求奥道很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不果命运开的恶一个玩笑,上帝只在云端一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。”

北辰飞龙在天 发表于 2017-2-13 10:17:01

楼主要是没有受骗的话,叫你找到宝贝了。看秧子与叶的确是何首乌。
页: [1]
查看完整版本: 从一个地铁工人手里买的何首乌,大家帮看一下这是真何首乌吗